記事詳細ページ

取れたて野菜でピザを!

取れたて野菜でピザを!:画像

拝啓 陽(ひなた)です。

 

店で使用する野菜は地元の農家の方々からいつも譲っていただいてます。

ちなみに本日は「フレッシュバジル、トマト、鷹のつめ」

 

取れたての野菜はとてもおいしいですよね。

 

特にバジルはピザのトッピングにすると

オーブンから出した直後の香りが最高です!!

 

時期的にフレッシュバジルはまだ収穫出来るとのことなので、

まだまだおいしいバジルのピザが作れそうです(*^_^*)

 

敬具

2014.09.20:[店主のひとりごと]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映

Access 2,111,860pv (2008.09.22~) Today 205pv Yesterday 700pv Contents 815pages