シラスと小松菜のパスタ
拝啓 陽(ひなた)です。
2015年も4月に入りました。
個人的な話ですが、この4月から一番上の甥っ子が
社会人デビューします。
あんなに小さかった甥っ子が
ついに社会人かと思うと、時の流れを感じずにはいられません。
この先大変なこと、辛いことがたくさんあると思うが、
くじけず頑張って欲しい!
さて、店の話題に戻ります。
普段ランチで提供するパスタは まかないで生まれることがよくあります。
これって他の飲食店でもよくあることですが
先日、まかないで作ってみた
シラスと小松菜のパスタが美味しかったので、
明日ランチで出す予定です。
これからもどんどん新しいメニューを作って行きますね(*^_^*)。
敬具
2015.04.04:[店主のひとりごと]